Dopo Torino e Milano arriva a Roma la Zacapa Room, un salotto dedicato agli intenditori del rum d’eccellenza.
L’apertura è prevista dal 13 to the 23 aprile in Piazza Cinque Lune 74, proprio in pieno centro a pochi passi da piazza Navona e da Palazzo Madama, uno spazio elegante in cui rilassarsi e trascorrere un dopo cena tra amici o partecipare ad una degustazione guidata di rum e cioccolato Venchi, by reservation.
Zacapa è considerato dagli esperti tra i migliori rum al mondo e sarà degustato, pm 21, in abbinamento ad un dolce creato appositamente da Loretta Fanella, talento italiano e di fama internazionale, che è stata Pastry Chef a fianco di Carlo Cracco, a Ferran e Albert Adrià, all’Enoteca Pinchiorri di Firenze.
Per accompagnare Zacapa XO, il rum più sofisticato e complesso della gamma, Loretta ha realizzato il dessert “
Il viola della viola”, muffins di cioccolato bianco, blueberries and candied violet,,it,accompanied by fresh blueberries and a creamy yogurt mixture,,it,all decorated with fresh petals of violet and mint leaves,,it,The idea excites you,,it,If the taste is satisfied ... no less it will be,,it,the eye,,it,Guests are welcomed in a total black space,,it,embellished with gold details,,it,which consists of a lounge area and a room dedicated to educational tastings,,it,The interior presents,,it,walls made with sugar cane stalks,,it,whose pure juice is,,it,the main ingredient of Zacapa,,it,videos that project production,,it,photographs that tell about the places and the workmanship,,it,No, this,,fr,just have a look at the Zacapa Room and do it,,it,pampered by the signature rum and this delicious dessert,,it, accompagnati da mirtilli freschi e da un cremoso preparato con yogurt, blueberries and candied violet,,it,accompanied by fresh blueberries and a creamy yogurt mixture,,it,all decorated with fresh petals of violet and mint leaves,,it,The idea excites you,,it,If the taste is satisfied ... no less it will be,,it,the eye,,it,Guests are welcomed in a total black space,,it,embellished with gold details,,it,which consists of a lounge area and a room dedicated to educational tastings,,it,The interior presents,,it,walls made with sugar cane stalks,,it,whose pure juice is,,it,the main ingredient of Zacapa,,it,videos that project production,,it,photographs that tell about the places and the workmanship,,it,No, this,,fr,just have a look at the Zacapa Room and do it,,it,pampered by the signature rum and this delicious dessert,,it; il tutto decorato da petali freschi di violetta e foglioline di menta. Vi stuzzica l’idea?
Se il gusto è soddisfatto…non di meno lo sarà l’occhio. Gli ospiti sono accolti in uno spazio total black, impreziosito da dettagli in oro, che si compone di un’area lounge e di una sala dedicata alle degustazioni didattiche. L’interno presenta pareti realizzate con i fusti di canna da zucchero (il cui puro succo è l’ingrediente principale di Zacapa), video che proiettano la produzione, fotografie che raccontano i luoghi e la lavorazione.
Non ci resta che fare un salto alla Zacapa Room e farci coccolare dal rum d’autore e da questo squisito dolce.
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