It is called Emanuele Godparents, 37 anni manager di una multinazionale e si occupa di consulenza nel mondo della sanità.
Vi starete chiedendo cosa c’entra con la cucina?
Emanuele ha fondato il blog “Ties to Fornelli” e a tal proposito dice: “il mio blog vuole parlare di cucina al maschile e non solo, con un occhio particolare a quei manager che come me amano mangiar bene, sano ma anche cucinare ed usano questa arte per rilassarsi e dare piacere ai propri commensali con quello che cucinano“.
Come prima ricetta Emanuele ci propone Tartine of rye bread with salmon and beer ice cream.
Ingredients for 4 people:
135g di birra
125g di burro salato
100g di panna
75g di zucchero semolato
75g di latte
8 fette di salmone affumicato
4 fette di pane di segale
1 tuorlo d’uovo
1 melagrana
Tempi: 30 minuti più circa 1 ora per fare il gelato
Difficoltà: easy
Per il gelato mescolate con la frusta il tuorlo con lo zucchero, unite poi il latte e 115 g di birra. Montate la panna e incorporatela al composto, delicatamente dall’alto verso il basso. Versate nella gelatiera ed avviate il vostro programma.
Fate ammorbidire il burro, aggiungete il resto della birra e formate una crema spumosa.
Disponete in un piatto da antipasto una fetta di pane, spalmatevi la spuma di burro e poi adagiatevi due fette di salmone ripiegate. Guarnite con chicchi di melagrana e completate accompagnando con il gelato alla birra.
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