Scavolini Food&Design all Design Week

Scavolini partecipa alla Design Week all’interno dell’evento Food&Design, produced by RCS.

Un vero e proprio circuito “goloso” che da vita ad un grande ristorante diffuso – Active from 10 to the 12 April, from 19.30 to 22.30 – with show-cooking and tasting exceptional within major showroom kitchens of the city.

Tappa imperdibile di questo effervescente percorso culinario è lo Scavolini Store Milano Missori, location che ospita l’esibizione of Matteo Torretta, chef-guru del rinomato ristorante “Al V Piano”, l’attico gourmet del Gran Visconti Palace di Milano, che si esibirà nella preparazione live di una sofisticata ricetta: il finto risotto di finocchi al sentore di sambuca.

Deciso, creative, con sapori semplici e riconoscibili ma fondati su solide basi tradizionali, il piatto scelto per lo show-cooking rispecchia appieno l’esuberante personalità del noto chef.

It Scavolini Store Milano Missori, con le sue composizioni di cucine, fa così da sfondo a questo esclusivo appuntamento, mettendo a disposizione massima tecnologia e funzionalità, per un risultato straordinario.

In order to participate è necessario prenotarsi sul sito AtCasa, al link AtCasa.it/food-design

SCAVOLINI STORE MILANO MISSORI @ FOOD&DESIGN

Piazza Missori, 2 – Milan

10-11-12 April

from 19.30 to 22.30

Be first to comment

Leave a Reply

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

This site uses Akismet to reduce spam,,en,Learn how your comment data is processed,,en. Learn how your comment data is processed.