Ingredients
Article. 600 chicken stew or svraccosce,,it,golden onion,,it,extra virgin olive oil,,it,apple vinegar,,it,dry white wine,,it,saffron sachet,,it,fresh mint bunch,,it,green olives optional,,it,Make a beat with carrots and onion and let them brown in a pan with the oil and garlic,,it,in the meantime, marinate the chicken in a bowl with water and vinegar,,it,As soon as the fried is ready,,it,take the chicken,,it,dry it and let it brown well,,it,add the wine and let it evaporate,,it,rule of salt and pepper or chilli if you prefer,,it,cover the pan and cook over moderate heat for,,it,Dissolve saffron in a little warm water,,it,add it to the chicken along with the olives and fresh mint chopped with the fingers and turn off the heat,,it,cover the pan and let it rest,,it,Saffron chickenSCENARIO,,it
1 cipolla dorata
2 carote
1 clove of garlic, crushed
8 C. olio evo
4 C. aceto di mele
1 B. vino bianco secco
1 bustina di zafferano
1 mazzetto menta fresca
20 olive verdi facoltative
Fai un battuto con carote e cipolla e lasciale dorare in una padella con l’olio e l’aglio, nel frattempo lascia marinare il pollo in una ciotola con acqua e aceto.
Appena il soffritto è pronto 10-15 minutes, prendi il pollo, asciugalo e fallo dorare bene, aggiungi il vino e lascialo evaporare.
regola di sale e pepe o peperoncino se preferisci, copri la teglia e cuoci su fiamma moderata per 30 minutes.
Sciogli lo zafferano in poca acqua tiepida, aggiungilo al pollo insieme alle olive ed alla menta fresca spezzettata con le dita spegni il fuoco, copri la padella e lascia riposare 10 minuti prima di servire.
of Lisa Banchieri
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