Nella cornice del Museo Marino Marini Florence, in occasione di Taste 2013, was held the event “Olio su Tela”.
Due eccellenze hanno dato vita ad un percorso sensoriale ed emozionale. L’olio del Frantoio di Santa Tea si è unito alle opere pittoriche di Alberto Parigi, ai colori e alla creatività di artisti come Stefano Arienti, Keith Edmier, Damiàn Ortega.
Le sei opere d’arte sono state riprodotte dallo Chef stella Michelin Marco Stabile con sei piatti d’Autore realizzati non solo riportando i colori e le forme, ma anche le sensazioni ed emozioni che l’opera trasmette all’osservatore, grazie all’utilizzo di ingredienti che regalano sapori e profumi.
Con due Frantoi di proprietà, the Santa Tea Frantoio, a Reggello e il Frantoio di Vertine appositamente realizzato per frangere le olive del Chianti Classico, oggi Gonnelli 1585 produce circa 300.000 litri di olio extra vergine di oliva. 700.000 nei diversi formati, sono state le bottiglie vendute nel 2011.
L’evento ha visto la partecipazione di numerosissimi ospiti.
of A. Raffaelli
Leave a Reply