Warm salad with bass

Delicata, nutriente e sana non dimentica di soddisfare il palato dei buongustai….

Ingredients:

 

gr.200 insalata di campo

1 mazzetto di asparagi

1 tazza di fagioli cannellini

4 filetti di branzino

sale e pepe rosa

8 C. olio evo

2 spicchi d’aglio

Preparation:

Pulisci l’insalata ed asciugala.

Cuoci i fagioli cannellini a fuoco lento con 1 spicchio d’aglio e un mazzetto di salvia e rosmarino.

Cuoci a vapore il branzino per 10 minutes.

Pulisci gli asparagi togliendo la parte finale fibrosa e cuocili in padella con uno spicchio d’aglio, 1 C. d’olio ed 1 bicchiere d’acqua, in 10minuti sono pronti!!

Composizione del piatto:

Condisci l’insalata a tuo piacimento e disponila su un piati aggiungi i fagioli al centro e condisci con pepe rosa, disponi gli asparagi tagliati a losanga tutti intorno, aggiungi un ciuffetto di insalata ed infine 2 filetti di branzino, decora con bastoncino di peperone rosso crudo e condisci con olio, sale e pepe rosa!!

of Lisa Banchieri

Be first to comment

Leave a Reply

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

This site uses Akismet to reduce spam,,en,Learn how your comment data is processed,,en. Learn how your comment data is processed.