W&B party di Woman & Bride

Roma, 27 gennaio 2012

Negli eleganti saloni dell’Hotel Regina Baglioni, di via Veneto, si festeggia il lancio di W&B Site di Woman Bride, il fashion portale rivolto alla donna.

Un evento inserito nel calendario della settimana di AltaRoma ideato dai Direttori del Magazine Massimiliano Piccinno ed Erika Gottardi assieme al press agent Emilio Sturla Furnò.

DSCN1002_3_

A Samya Abbary, conduttrice di Non Solo Moda, il compito di dare il benvenuto ai selezionati ospiti, circa 200. Esordisce con queste parole:“Il WEB è Donna”.

odjad-00883_3_

Un party per celebrare le donne e la bellezza con la presenza di Miss Cinema Veribel Skin Care Mara Dall’Armellina e Miss Eleganza SièLei Ludovica Perissinotto vestita per l’occasione dalla stilista Giada Curti.

Parole di ringraziamento da parte di Patrizia Mirigliani che ha sottolineato come ogni anno il concorso di Miss Italia non ha un’unica vincitrice, ma sono molte le giovani, che grazie alla manifestazione, hanno l’opportunità di entrare nel mondo del lavoro.

Intervento anche da parte di Valeria mangani, Presidente di AltaRoma, che da anni si batte per tutelare le donne attraverso le iniziative della sua associazione Universo Femminile.

DSCN0990_3_DSCN0995_3_DSCN1001_3_

Tanti i volti noti presenti segnaliamo: Linda Batista, Nadia Bengala, il medico estetico della tv Anadela Serra Visconti, Elena Bonelli, Metis Di Meo, Alex Partexano, Maria Grazia Nazzari, Adriana Russo, Luigi Tabita, Dana Ferrara, la stilista Giada Curti, Irene Bozzi, Stefania Giacomini del TG3, Camilla Nata de La Vita in Diretta,  il principe Guglielmo Giovanelli Marconi, il pr Umberto Masci.

Sulle pareti stuccate e affrescate dell’hotel si sono susseguite proiezioni di video della serata in tempo reale a cura di DGVisionItalia.

DSCN0987_3_DSCN0994_3_DSCN0996_3_DSCN1000_3_

Nelle sale attigue alla presentazione al via un raffinato cocktail a base di tartine al tartufo, tempura di verdure, assaggi di grana padano e prosciutto San Daniele,offerto dall’Hotel Regina Baglioni in collaborazione con l’AICIG (Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche) ed il Consorzio del Chianti Classico.

Taglio finale della scenografica torta di quattro piani al cioccolato ricoperto di bianchissima glassa con decori floreali.

Apprezzatissima la selezione di confetteria di Antonio Maria Arbues.

Se l’articolo ti è piaciuto clicca su Fb Mi Piace

Comments are closed.