Silvio Betterelli-Bacche di Goji e yogurt

 

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La collezione si ispira alle suggestioni dei giardini d’ inverno di cui sono protagoniste linee fluide, impreziosite da tagli che enfatizzano la silhouette, macro stampe che ritraggono motivi floreali.

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Vortici di stoffa avvolgono e ridisegnano la silhouette della donna Betterelli che assume l’esprit di una moderna “Amazzone floreale”.

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Una “sensualita’ glaciale” raccontata anche attraverso patine di lamine e effetti lurex che, come rugiada, si poggiano sui tessuti.

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Ai vortici di stoffa si alternano tagli fluidi e drappeggiati che sul corpo rivelano inaspettati scolli e spacchi.

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Particolari lavorazioni di filcoupè goffrati e tagliati in rovescio danno luogo a sfilacciati che ricordano muschi e licheni di seta. Completano la collezione alcuni pezzi in pelliccia che nelle diverse lavorazioni e lunghezze partecipano alle dinamiche dei vortici.

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Rasi di seta stampati, cady, lane spalmate o con inserti di lurex, tessuti jacquard lavorati in degrade’ di colore, coupè a motivi floreali e utilizzati al rovescio, rivelano giochi e textures di filo che ricalcano come pixel o scomposizioni, i passaggi di colore delle stampe.

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Una palette di colori che va dalla testa di moro, prugna fucsia a diverse nuance di blu.

Arnalda per questa sfilata ha pensato ad una prima colazione sperimentale con la nuova moda del momento: le bacche di Goji! “Tutte le mie amiche non vivono più senza e così per voi ho provato quello che recentemente è stato chiamato il frutto della giovinezza… Sarà poi vero?! Dai siti web che ho visitato pare siano piene di antiossidanti, vitamine, sali minerali e che tutto lo star system ne sia dipendente…”

Il sapore è simile a quello delle uvette ma il colore è un rosso acceso un po’inquietante. Molte le mangiano con lo yogurt altre direttamente dalla confezione!

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