Scavolini Food&Design alla Design Week

Scavolini partecipa alla Design Week all’interno dell’evento Food&Design, prodotto da RCS.

Un vero e proprio circuito “goloso” che da vita ad un grande ristorante diffuso – attivo dal 10 al 12 aprile, dalle 19.30 alle 22.30 – con show-cooking e degustazioni d’eccezione all’interno dei maggiori showroom di cucine della città.

Tappa imperdibile di questo effervescente percorso culinario è lo Scavolini Store Milano Missori, location che ospita l’esibizione di Matteo Torretta, chef-guru del rinomato ristorante “Al V Piano”, l’attico gourmet del Gran Visconti Palace di Milano, che si esibirà nella preparazione live di una sofisticata ricetta: il finto risotto di finocchi al sentore di sambuca.

Deciso, creativo, con sapori semplici e riconoscibili ma fondati su solide basi tradizionali, il piatto scelto per lo show-cooking rispecchia appieno l’esuberante personalità del noto chef.

Lo Scavolini Store Milano Missori, con le sue composizioni di cucine, fa così da sfondo a questo esclusivo appuntamento, mettendo a disposizione massima tecnologia e funzionalità, per un risultato straordinario.

Per partecipare è necessario prenotarsi sul sito AtCasa, al link AtCasa.it/food-design

 SCAVOLINI STORE MILANO MISSORI @ FOOD&DESIGN

Piazza Missori, 2 – Milano

10-11-12 aprile

dalle 19.30 alle 22.30

Be first to comment

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.