Scavolini partecipa alla Design Week all’interno dell’evento Food&Design, prodotto da RCS.
Un vero e proprio circuito “goloso” che da vita ad un grande ristorante diffuso – attivo dal 10 al 12 aprile, dalle 19.30 alle 22.30 – con show-cooking e degustazioni d’eccezione all’interno dei maggiori showroom di cucine della città.
Tappa imperdibile di questo effervescente percorso culinario è lo Scavolini Store Milano Missori, location che ospita l’esibizione di Matteo Torretta, chef-guru del rinomato ristorante “Al V Piano”, l’attico gourmet del Gran Visconti Palace di Milano, che si esibirà nella preparazione live di una sofisticata ricetta: il finto risotto di finocchi al sentore di sambuca.
Deciso, creativo, con sapori semplici e riconoscibili ma fondati su solide basi tradizionali, il piatto scelto per lo show-cooking rispecchia appieno l’esuberante personalità del noto chef.
Lo Scavolini Store Milano Missori, con le sue composizioni di cucine, fa così da sfondo a questo esclusivo appuntamento, mettendo a disposizione massima tecnologia e funzionalità, per un risultato straordinario.
Per partecipare è necessario prenotarsi sul sito AtCasa, al link AtCasa.it/food-design
Piazza Missori, 2 – Milano
10-11-12 aprile
dalle 19.30 alle 22.30
Rispondi