La pasta all’uovo come la preparavano le nostre nonne? Se non sei abile in quest’arte affidati al pastificio Filotea che produce pasta all’uovo, secondo l’antica ricetta Marchigiana, utilizzando solo le migliori uova e la migliore farina.
La paziente lavorazione artigianale è fondamentale per ottenere un prodotto unico nel suo genere, sia per le straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità che per l’elevata capacità di assorbire i sughi.
Tra i prodotti del pastificio Filotea proponiamo:
Tagliatelle: pasta dalla sezione piatta, leggermente piu larga delle Fettuccine. Cuoce in 4 minuti da condire con il ragù.
Spaghetti alla Chitarra al Nero di Seppia: fettuccine con nero di seppia nell’impasto, di grande impatto visivo e dal gusto delicato possono essere preparati con seppie o scampi. Cuoce in 3 minuti.
Spaghetti alla Chitarra: pasta della stessa larghezza dei tagliolini, ma dallo spessore decisamente maggiore. Eccellente con condimenti rustici di carne e pesce. Cuoce in 3 minuti.
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