Firenze, una città che scalda il cuore in ogni periodo dell’anno. A Natale però una magia speciale avvolge la città culla dell’arte: il pittoresco quartiere toscano di Santa Croce diventa un luogo incantato, con tanti appuntamenti da non perdere, tra cui il celebre mercatino di Natale nella piazza di Santa Croce. Un’importante tradizione per gli amanti dello shopping natalizio e per chi volesse respirare l’atmosfera delle feste. Lo spirito del Natale echeggia e noi vogliamo farti vivere le festività in un modo unico e indimenticabile: assapora il meglio della cucina italiana deliziandoti con il raffinato menù proposto dal nostro Chef Antonino Pepe del Relais Santa Croce.
L’ESPERIENZA INCLUDE:
Prosecco di Benvenuto offerto dall’hotel Relais Santa Croce
50,00 € per persona per il menù a tre portate (antipasto, primo o secondo, dolce, caffè & petit fours). Menù a tre o quattro portate presso il nostro Ristorante Guelfi e Ghibellini o presso il Salone della Musica Pacchetto vini preselezionato dai nostri Sommelier in abbinamento al Menù (un’etichetta di vino bianco e un’etichetta di vino rosso) 60,00 € per persona per il menù a quattro portate (antipasto, primo, secondo, dolce, caffè & petit fours) 25,00 € per persona per il pacchetto vini.
Menù di carne
Antipasto
Selezione di Salumi e formaggi della tradizione con composta di cipolle di Certaldo
Primo Piatto
Fusilloni Monograno Felicetti con salsa all’ anatra in dolce e forte
Secondo
Straccetti di pollo alla senape antica e patate alle erbe
Dessert
Bavarese ai frutti di Bosco
Menù di pesce
Antipasto
Carpaccio di salmone marinato con insalatina croccante e spuma di formaggi all’aneto
Primo Piatto
Bottoni alle capesante e Gamberi con salsa alla gallinella all’acquapazza
Secondo
Filetto di Spigola alla ligure
(patate, pomodorini, olive taggiasche mandorle e basilico)
Dessert
Torta Caprese con crema Chantilly
Rispondi