Lezioni di design: 7 imperdibili appuntamenti

All’interno del progetto VISIONICA, presso la Mediateca Santa Teresa, di via della Moscova 28, appuntamento con sette Lezioni di Design Live.
Interverranno ospiti di livello internazionale a raccontare le proprie esperienze, a proporre argomentazioni critiche e valorizzare la cultura del progetto. Moderatore di ogni appuntamento sarà Alberto Pizzati Caiani, Art Director del progetto Visionica e Docente del Politecnico di Milano.

MARTEDI 8 ORE 11:00 PRENOTA!
Lezioni di Design: come un programma tv può vincere il “compasso d’oro”
Intervengono: Stefano Casciani, Anna Del Gatto, Maurizio Malabruzzi, Renato Parascandolo
Food partner: ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana

MERCOLEDI 9 ORE 11:00 PRENOTA!
Disegnare il mito: il design Ducati raccontato con il Monster 1200.
Intervengono: Andrea Ferraresi (direttore Ducati Design Center)
Food partner: ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana

MERCOLEDI 9 ORE 16:00 – Solo su invito
Quando il packaging è cosa
Una riflessione tra design e tracce quotidiane
A cura di Valeria Bucchetti Professore associato del dipartimento di design del Politecnico
Premiazione Oscar dell’imballaggio 2014
L’oscar dell’imballaggio 2014 è dedicato al Quality design, la premiazione avverrà in Mediateca Santa Teresa dove è anche presente la mostra con i 15 concorrenti al contest, curata da Studiolabo.
Catering offerto da Fabrizio Sansoni

GIOVEDI ORE 11:00 PRENOTA!
Un Manifesto della storia del design
Intervengono: Vanni Pasca (Presidente associazione italiana Storici del design)
Food partner: ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana

VENERDI ORE 11:00 PRENOTA!
City Sensing: come cambia la città intelligente durante la settimana del design
Intervengono: Marco Balduini (Research assistant presso il Dipartimento di Elettronica e Informazione del Politecnico di Milano), Matteo Azzi (Research assistant presso DensityDesign Lab – Politecnico di Milano) e Fabrizio Antonelli (direttore Skil Lab Telecom Italia)
Food partner: ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana

SABATO ORE 11:00 PRENOTA!
Kitchen becomes open!
Intervengono: Daniele Prosdocimo e Erika Sartori Valcucine Spa, Alessandro Masserdotti e Laura  Dellamotta dotdotdot, Alcuni makers che hanno partecipato al workshop
Food partner: ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana

DOMENICA ORE 12:00 PRENOTA!
Hangover-Hangout, Unofficial Report Fuorisalone 2014
Intervengono: Renée Melo e Gastón Lisak (Co-founders di Unofficial Report)
Food partner: ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana

+Scopri tutti gli eventi in Mediateca CLICCANDO QUI

Be first to comment

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.