Krug en Capitale Milano

Milano capitale della moda….e dello champagne!

Una notizia che allieterà i buongustai e gli appassionati di champagne d’autore.

Durante la Fashion Week sarà possibile vivere un’esperienza unica con “Krug en Capitale Milano” il Ristorante Effimero che esisterà solo dal 20 al 26 febbraio 2013, sette sere di champagne Krug.

Dove? Nel quartiere Porta Nuova al 27° piano del Diamond Tower, un grattacielo di 27 piani abitabili, alto 140 metri, con la forma che ricorda un diamante, lucente, unico e prezioso, proprio come l’assemblaggio degli Champagne Krug

Quaranta posti a sedere, per quaranta ospiti che, per sette sere durante la settimana più famosa della moda, attraverso la prenotazione obbligatoria al sito www.krugencapitale.it a partire dal 20 gennaio 2013, potranno vivere un’esperienza enogastronomica unica.

Tre menu d’eccezione, uno da 250 euro e due da 300 euro, in abbinamento alle Cuvée della Maison, Krug Grande Cuvée, Krug Rosé e Krug 2000 sono stati creati appositamente dal giovane Chef stellato Enrico Bartolini, dell’omonimo ristorante presso il Devero Hotel a Cavenago Brianza.

Siete curiosi di conoscere i gustosi menù?

Menu  ‘UNFORGETTABLE KRUG’ 250 €.  Aperitivo di benvenuto con una flûte di Krug Grande Cuvée: Cannolo fragrante al profumo di cassoeula, Riso alla milanese soffiato, Insalata russa di sole rape, Alici di scoglio in carpione, Oliva nera “rifatta” con merluzzo mantecato, Polpette moderne, Patata soffice all’uovo,  Gamberi battuti con salsa di pompelmo rosa in tostatura marina in abbinamento a una flûte di Krug Grande Cuvée. Risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola in abbinamento a una flûte di Krug Grande Cuvée, Maialino croccante con scalogni fondenti in abbinamento a una flûte di Krug Grande Cuvée,  Crema bruciata con ciliegie, mirtilli e meringhe, Caffè e petits fours.

Menu ‘A SENSE OF KRUG’ 300 €.  Aperitivo di benvenuto con una flûte di Krug Grande Cuvée:  Cannolo fragrante al profumo di cassoeula, Riso alla milanese soffiato, Insalata russa di sole rape, Alici di scoglio in carpione, Oliva nera “rifatta” con merluzzo mantecato, Polpette moderne, Patata soffice all’uovo,  Sgombro e foie gras confit al profumo di mandarino in abbinamento a una flûte di Krug Grande Cuvée. Bottoni di olio e lime con salsa cacciucco e polpo cotto alla brace in abbinamento a una flûte di Krug Rosé, Vitello in rosa al cavolfiore, in abbinamento a una flûte di Krug Rosé,  Tartelletta alla crema di limone e lampone con gelato allo yogurt di capra, Caffè e petits fours.

Menu ‘JOURNEY INTO THE KRUG UNIVERSE’ 300 €.  Aperitivo di benvenuto con una flûte di Krug Grande Cuvée: Cannolo fragrante al profumo di cassoeula, Riso alla milanese soffiato, Insalata russa di sole rape, Alici di scoglio in carpione, Oliva nera “rifatta” con merluzzo mantecato, Polpette moderne, Patata soffice all’uovo,  Sgombro e foie gras confit al profumo di mandarino in abbinamento a una flûte di Krug 2000. Bottoni di olio e lime con salsa cacciucco e polpo cotto alla brace in abbinamento a servito con una flûte di Krug Rosé, Vitello in rosa al cavolfiore in abbinamento a una flûte di Krug Grande Cuvée,  Tartelletta alla crema di limone e lampone con gelato allo yogurt di capra, Caffè e petits fours’.

Lusso, ottimo cibo, vista mozzafiato, champagne Krugee non poteva mancare il tocco d’arte con “L’Éphémère Éternel” firmata Maison Veronese. Si tratta di una meravigliosa opera d’arte in vetro dorato di Murano, ispirata all’anemone di mare realizzata dai designer Maurizio Galante e Tal Lancman, della Maison Veronese: 280 foglie in vetro dorato di Murano ritorte manualmente su 90 steli in metallo in un opera d’arte che che con i suoi 140 centimetri di altezza riproduce l’universo Krug.

L’Éphémère Éternel, progettata per contenere tre bottiglie di Krug Grande Cuvée, in richiamo alle radici di Maison Veronese come “couturier della luce”, può essere utilizzata come un sontuoso candelabro, posizionando tre candele dorate al posto delle bottiglie.

Non vi resta che segnare l’indirizzo: Krug en Capitale Milano Diamond Tower, Porta Nuova, via G. Galilei ang. viale della Liberazione.
Prenotazione obbligatoria esclusivamente on line sul sito www.krugencapitale.it con pagamento anticipato tramite PayPal a partire dal 20 gennaio 2013. E’ richiesta la scelta dello stesso menù per ogni tavolo. Le prenotazioni partono dal 20 gennaio.

Per maggiori informazioni: Devero Ristorante tel. +39 02 95335268

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