Delicata, nutriente e sana non dimentica di soddisfare il palato dei buongustai….
Ingredienti:
gr.200 insalata di campo
1 mazzetto di asparagi
1 tazza di fagioli cannellini
4 filetti di branzino
sale e pepe rosa
8 C. olio evo
2 spicchi d’aglio
Preparazione:
Pulisci l’insalata ed asciugala.
Cuoci i fagioli cannellini a fuoco lento con 1 spicchio d’aglio e un mazzetto di salvia e rosmarino.
Cuoci a vapore il branzino per 10 minuti.
Pulisci gli asparagi togliendo la parte finale fibrosa e cuocili in padella con uno spicchio d’aglio, 1 C. d’olio ed 1 bicchiere d’acqua, in 10minuti sono pronti!!
Composizione del piatto:
Condisci l’insalata a tuo piacimento e disponila su un piati aggiungi i fagioli al centro e condisci con pepe rosa, disponi gli asparagi tagliati a losanga tutti intorno, aggiungi un ciuffetto di insalata ed infine 2 filetti di branzino, decora con bastoncino di peperone rosso crudo e condisci con olio, sale e pepe rosa!!
di Lisa Banchieri
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