Corrado Zamboni fonda nel 1981 il laboratorio di pasta fresca La Sfoglia, proprio nel cuore dell’Emilia Romagna, considerato oggi una piccola “Maison del Gusto”, dove artigianalità e tradizione si sposano perfettamente con innovazione e creatività.
Dalla volontà di sperimentare e proporre sempre cose nuove nasce l’idea del tortello…su misura!
L’idea è quella di soddisfare tutti i clienti in modo esclusivo e dare la possibilità al consumatore di indossare i panni del pastaio e dare sfogo alla propria creatività culinaria. Il cliente può scegliere il tipo di sfoglia (tradizionale, colorata, aromatizzata o realizzata con diverse farine), il formato (tortello, cappellaccio, a fiore, mezzaluna, cuore, lanterna etc.) il ripieno (dal tradizionale ripieno di zucca, verde fino ai ripieni più innovativi come al mojito, fichi e rum, mango etc.) e creare così il proprio tortello su misura.
Quantitativo minimo richiesto 1 kg.
La lista dei tipi di sfoglia, dei ripieni e dei formati è disponibile online al sito www.lasfoglia.it
Rispondi