Firenze, 11 marzo 2012
Nel concept store 4Nero al via l’evento “Fish & Beers” inserito nel programma per Fuori di Taste. Una location davvero interessante che vi invitiamo a visitare. Dagli oggetti di arredamento all’arte della tavola, dalle stoffe pregiate ( Rubelli, Fornasetti), agli argenti…largo alla fantasia.
Una degustazione mare e terra: birra e pesce! Strano? No molto avvincente e decisamente gradita al palato dei numerosi ospiti intervenuti.
Abbinamenti inediti da sperimentare. Una speciale birra della azienda Birra Del Borgo ha accompagnato i piatti proposti dallo chef Lorenzo Corsini della Trattoria del Pesce.
L’evento ha visto la collaborazione del Pastificio dei Campi e di Zani&Zani. Salmone, ostriche, cioccolato di Modica.
Una suisita e speciale pasta con vongole e bottarga preparata davanti ad un pubblico divertito e pronto a degustare.
Una serata all’insegna del buon vivere e del gusto. Cosa non meno importante: accoglienza e disponibilità ingrediente principe per la riuscita di questo speciale evento Fuori di Taste 2012.
My dress:
Jacket: Manuel Ritz
Shirt: sartorial
Pochette: Gucci
Bracelet: Cruciani
Watch: Hermès
Jeans: Gucci
Shoes: Gucci
http://glieventidelmarchese.blogspot.com/