Ingredienti per 8 persone
gr.400 di patate
1/4 lt pana fresca
4 uova intere + 2 albumi
gr.100 parmigiano grattugiato
gr.50 fontina tagliata a cubetti
sale e pepe
8 C. olio
1 spicchio d’aglio
Preparazione:
Accendi il forno a 160°
Sbuccia e taglia le patate a cubetti quindi saltale in padella con l’olio e l’aglio schiacciato, lasciale cuocere per 20 minuti su fiamma moderata, aggiungi sale e pepe e lasciale raffreddare.
Metti tutti gli ingredienti in una zuppiera eccetto la fontina, aggiungi le patate e con un mixer fai una purea.
Imburra 8 stampini da creme caramel, quelli in silicone vanno benissimo, metti qualche cubetto di fontina dentro ad ognuno quindi versa la crema di patate.
Metti gli stampini in una pirofila aggiungi l’acqua per fare la cottura a bagno maria quindi inforna per 50 minuti.
Servi tiepidi
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