Flan di parmigiano

Ricetta del Flan di parmigiano per 8 persone.

Ingredienti
4 uova  intere + 2 albumi
Gr.70 parmigiano grattugiato
Gr.50 fontina a julienne
Gr.40 farina
Gr.25 burro
3 dl latte
Sale e pepe bianco

Procedimento

Preparate una besciamella con burro, farina e latte, lasciatela raffreddare quindi aggiungete i tuorli, abbiate cura di incorporarli bene, aggiungete anche il parmigiano e la fontina.
Montate a neve ben soda gli albumi (6) con un pizzico di sale e aggiungeteli alla crema di formaggio.
Imburrate degli stampini da soufflé monoporzione versate il composto appena fatto ed infornate a 180′ per 25 minuti a bagno maria.
Ottimo antipasto da servire su di un letto di rucola condita con del balsamico o olio al tartufo!!!

di Lisa Banchieri

Be first to comment

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.