Otto Chocolates: cioccolato Biologico ed equosolidale

Esiste un cioccolato che unisce persone di variegata estrazione sociale, economica, professionale, anagrafica ma con un interesse specifico ed elevata professionalità nel settore agroalimentare e nel cacao e cioccolato in particolare. Questo è il mondo di Otto Chocolates.
Otto Chocolates coinvolge uno staff di operatori nel settore del cacao e della sua trasformazione in cioccolato che in molti anni di esperienze hanno messo a punto un network sostenibile tra coltivatori, tecnici locali, trasformatori del cacao in cioccolato ed operatori commerciali di rilevanza internazionale. Risultato? Abbattimento dei costi, il giusto prezzo per un prodotto di eccellenza e ai coltivatori delle piante una remunerazione significativa.
Per il cioccolato di Otto Chocolates si utilizzano materie prime certificate biologiche, come il cacao di provenienza Perù, ingredienti salutistici di assoluta derivazione vegetale (varietà senza zuccheri), con certificazione FAIR TRADE, packaging sobrio e ricco di indicazioni al consumatore.

cioccolato biologico
Otto Chocolates garantisce assistenza in piantagione, una attenta cura delle fasi di post raccolto sui luoghi di origine del cacao per poi trasformare i migliori raccolti, presso un impianto di lavorazione all’avanguardia, in cioccolato di eccellenza, equo e solidale.
Otto Chocolates non è l’unica impresa che propone cioccolati biologici ma è una delle poche che controllano e verificano ogni singolo step, dalla terra alla tavola.
Otto Chocolates produce ogni tipo di cioccolato: fondente, al latte, bianco, fondente senza zucchero, latte senza zucchero.
Le tavolette di cioccolato sono disponibili nei formati da 100 gr., 35 gr., 20 gr.
Otto Chocolates

Be first to comment

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.