ADI Apicoltura, l’azienda abruzzese della famiglia Iacovanelli con sede a Tornareccio, torna a Norimberga in occasione dell’edizione 2018 di Biofach per condividere i suoi progetti dedicati al sostegno e la tutela della biodiversità.
ADI Apicoltura ha presentato da poco la sua nuova collezione di mieli da botaniche rare “Le Esperienze” che comprende quattro mieli purissimi 100% italiani e biologici lavorati a freddo (Tarassaco, Rododendro, Coriandolo e Corbezzolo) prodotti in tiratura limitata insieme alla crema di nocciole 100% bio 70.30 realizzata con solo due ingredienti (70% miele di acacia e 30% nocciole tostate biologiche Igp del Piemonte). Con questa collezione ADI Apicoltura è diventata sostenitrice ufficiale della Fondazione Slow Food per la Biodiversità ONLUS: ad ogni vasetto venduto della linea Le Esperienze corrisponde una donazione di 1 euro a favore del progetto “Difendiamo le Api” della Fondazione.
Rispondi